Сыну от мамы.
Макс! Макс! Макс!
Пойдешь ты в первый класс!
Макс! Макс! Макс!
Играй же ты сейчас!
Ведь детство не воротиться, поверь!
Роботы и мячики,
Велосипеды, зайчики -
Все ведь там останется теперь!
Играй же, Максимка, сыночек,
В любимые игры свои,
И главное, чтоб добрым и славным
Они тебе стать помогли!
Будь верным, здоровым, красивым,
Мужчиною стань, образцом!
Желаю всегда быть Любимым
Сыночком, опорой, борцом!
А главное - будь Человеком,
Всегда и во всем, до конца!
- Храни тебя Боже, сыночек,
Прошу я у Бога-Творца!
А будет на сердце тревога -
Домой ты всегда приходи.
Здесь ждут тебя, верят и любят:
- Максимка! Сыночек! Зайди!
|