Мокрый ветер, волны, тучи над водою,
Дождь завесил берег серой лабудою,
Колошматят в небе выгнутые кроны,
Суетятся утки и кричат вороны,
Нервно курят в руку мёрзлые соседи -
"Барина всё нету, барин всё не едет"...
Да, пока не светит рыболовным счастьем.
Долгожданный май наш, ты пришёл ненастьем.
|