Ну, не ходи за мною по пятам
И не лови меня по переулкам.
В них слово тайны тишь взрывает гулко,
Давая пищу бабьим языкам.
Не нас с тобой, забыв про тормоза
Уносит половодьем ветер вешний
Где я тону, но не в твоих глазах,
И познаю любви язык нездешний.
Забудь, сотри придуманный сюжет-
Путь в никуда, путь вечного изгоя
Он слеп, как слеп без запонки манжет
С размазанной на нём любви строкою.
Не я твоя свеча в кромешной тьме,
Сними очки, другими глянь глазами
И ты увидишь Грея на корме,
Плывущего к тебе под парусами.
|