Уже всё в прошлом, в будущем лишь тьма,
Там ждёт в засаде хищная кончина.
Подвальный кров и нищего сума,
Всё что обрёл уже и "не мужчина".
Прохожих даже взгляда не поймать,
Жизнь равнодушна к без вести пропащим.
-Сынок, ты где? себя пытает мать.
К ней "скорая" стрелой летит всё чаще.
Забыли дети беглого отца,
Не видели беды в лохмотьях внуки,
В бутылках, как в рулетке,- шанс конца,
Когда отрава обрывает муки. |