Стихотворение «ПИШУЩЕЙ РОССИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

ПИШУЩЕЙ РОССИИ

«Век золотой» – культур главенство.
«Серебряный …» – создал модерн.
Мы завоюем совершенство:
В руках перо, не револьвер.

Союзы творческой Отчизны
Просторной Родины моей
С достоинством несут харизмы
И возрождение идей.

Союзы пишущей России,
Приняв наследие веков,
Продолжат путь святых усилий,
Слова очистив от оков.

Потомки Пушкина, Толстого,
России дочери, сыны,
Хранители святого слова,
Словесностью родной сильны.
Реклама
Обсуждение
     10:34 10.05.2019
Но, к сожалению, фраза "Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо" не теряет актуальности.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама