Утро...
Празднично лучится
сад окутанный теплом,
откровенничают листья
/незаметно/ о своём.
Вдоль дорожек словно в раме,
окаймлённые травой,
в росных капельках тюльпаны
удивляют красотой.
Дачный дом, увит затейно...
позабыв, про возраст свой,
ствол глицинии лилейной
недоволен высотой.
Куст сирени в платье новом,
тмит глаза роскошный вид,
пыль росы впитав, лиловость
упоительно дымит.
Опьянённый ароматом,
удивлённый красотой
ищет тоненький клематис
уцепиться бы за что.
Маем смешанные краски
дивным смотрятся шитьем,
в этой радости цветастой
вязнет пенье соловьёв.
Льются трели беспечально...
голоса наперебой,
видно птахи наскучались
по сторонушке родной.
|
Такая милая зарисовочка у Вас получилась, Нина... прямо внутри всё отозвалось восторгом.
Спасибо Вам большое за то, что дарите нам красоту!