Оттого и одинока,
Видимо сильна
От любови однобокой,
Только чья вина?
Предначертанное свыше,
Вряд ли изменить.
Не хотел об этом слышать
Тот, кого любить
Торопилась с упоеньем,
Собирая крохи.
Только лопнуло терпенье,
Когда стало плохо.
Виновата сила воли,
Как не поступай,
Одинокой жизни ролик,
Нетерпенья край.
22.05.09 |