Что же май опять так вьюжит?
Воет струн тугая нить.
Это бесы в танце кружат,
Бесы требуют забыть.
Каждый год в начале мая
Их стремления просты -
На Победу разевают
Дурно-пахнущие рты.
Разгулялась бесов стая,
Жуткий вой на сквозняке.
Это бесы подпевают
На нездешнем языке.
Словно демоны ночные,
Хвост запрятан между ног,
Косоглазые, кривые -
Право, шельму метит Бог.
«Бейте западу поклоны,
Проще так - забыть, не знать».
Только пепел миллионов
Не даёт спокойно спать.
Не рычи и не советуй,
Не достать тебе меня!
Слева - лента амулетом,
Цвета дыма и огня.
08.05.2019
|
Запад в той войне внес в Победу решающую энергию. А наши людоеды-полководцы гнали свой народ на убой, трупами закидывая нацистов. Почитайте Ю.Астафьева "Прокляты и убиты". Автор фронтовик, сибиряк.
Без помощи Запада СССР помер бы с голоду уже в 1941-ом, а без западной техники было бы не на чем воевать ...
А миллионы погибших на совести советски х руководителей.
А про бесов лучше читайте Гоголя, Достоевского или Булгакова. Полезно, знаете ли ...