Сердце ищет тепла,
Сердце ищет покоя.
Без тебя только холод,
Душевная мгла.
Тяжело, что одна
Я и в радость, и в горе
И любовь моя там,
Где не видно следа.
Сердце ищет тепла,
Сердце ищет покоя
Среди вечных туманов
И серых дождей.
Только рядом с тобой
Мне не страшен и голод,
Не страшна мне и боль,
Пережитых потерь. |