Мои два крыла - муж и мать,
А тело - на Божеской силе.
Молюсь, чтоб грехи мне простились,
Осталась способность летать.
Для мамы - супруг мой и я.
Она только с нами свободна.
Мы птицы особого рода:
Под скромным названием - семья.
У мужа два слабых крыла:
Я с мамой, но мы поднимаем
И к жизни дальнейшей толкаем.
И спорятся наши дела.
Была я с подбитым крылом...
Поправился муж мой в больнице!
Вновь стала я крепкою птицей.
Мы снова летаем втроем!
|