Выдыхаю Любовь И на вдохе – сиянье Вселенная мне возвращает Золотым бумерангом. И стук сердца в ритм Космоса. Прозревают глаза В этом причастье – Лучистая россыпь, По которой идти - мне На Счастье. Отпуская страховки И не оборачиваясь. Легко, Танцовщицей кружась, Через Сердце Мой танец. Раздаёт то, что собрано, Рассыпает, Не требуя платы. Щедро, небрежно, Ничего, Не утаивая. Иероглифы птиц – журавлей Начерчу в Небесах Своим танцем, И они оживут, Раскрывая пространство, Взмахом крыльев, Образуя Звезду.