Бывает на свете так,
Твой друг оказался - враг,
А ты доверял ему
И жизнь и свою судьбу.
И вместе встречать рассвет
Уже не придётся вам,
Пропал обещаний, след
И вера в его слова.
А дождик всё льёт и льёт,
Печально стучит в окно.
Ты думай, что всё пройдёт
И станет опять светло.
И вера к тебе придёт,
С любовью украсит мир,
И cчастье тебя найдёт,
И жизни прибавит сил.
|