А вокруг тишина, тишина.
Лишь деревья её нарушая,
Что - то шепчут лениво листвой.
Не бывает природа грешна.
Эту данность в душе сознавая,
Да возрадуется разум мой!
Серпантин электрички стальной,
Пассажиров заполнившись гулом,
С перестуком унёсся в рассвет!
Полустанок остался пустой
В ожидании тюков - баулов,
Но пока никого ещё нет!
День проходит, а вечер в пути.
Скоро он перед нами предстанет
В электрическом свете огней!
Что тут скажешь, крути, не крути,
Всё идёт по небесному плану,
Без каких - то особых затей! |