Стихотворение «Господи, прости нас за Майдан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 378 +1
Дата:

Господи, прости нас за Майдан



***

 

…Господи, прости нас за Майдан!

За духовный шабаш, за брехню

в трех шагах от Лаврских святынь,

за слова, что изрыгали рты,

разум истребляя на корню…

 

Господи, прости нас за Майдан!

За неостановку у черты,

детям подложенную свинью.

Господи, прости нас за Майдан.

 

Погоди, покаются они –

самые вменяемые из.

Прочим предоставь катиться вниз,

но без нас; а кротких помяни.

 

 

2.05.2019

 


Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама