Люди не враги народа...
А враг же тот, кто сзади них
Диктует правила свободы,
А между тем один конфликт
Всё назревает день от дня,
Бросает в жар, и в полымя...
Где люди, как марионетки,
Танцуют танец у огня.
И вот уже горит земля
От войн, бушующих терактов,
Не знаем мы, что будет завтра,
Придёт ли светлая пора?
|