Чтоб огненный шар в поднебесье не взмыл
и, бешеным вихрем кружась,
земли не коснулась свинцовая пыль -
МУЖЧИНЫ, надежда на ВАС.
Под лозунги, чтобы нигде и ничья
кровь мирных людей не лилась,
не плакала по убиенным свеча -
МУЖЧИНЫ, надежда на ВАС.
Был тёплым надёжным семейный очаг
и даже в обеденный час,
в роддоме без дел акушер не скучал -
МУЖЧИНЫ, надежда на ВАС.
Чтоб не уплывал из страны капитал ,
была неподкупная власть,
закон справедливо преступность карал-
МУЖЧИНЫ, надежда на ВАС...
|
И в стихотворении вашем, и в фильме есть правда. Не обращайте внимание на провокаторов.