Уходил
болью сердце отозвалось.
Не простил
я совсем одна осталась.
Не вернуть
нам ушедшего с тобою.
А любовь
навсегда осталась болью.
Не зовёшь
в край далёкий и желанный.
Где же ты
мой негаданно-нежданный?
Отзовись!
Воет в сердце злая вьюга.
Ты поверь
не прожить нам друг без друга.
11.02.2011г. |