Ну ЭТО же как пять пальцев об асфальт. Мнение определённой нации,судящей о России из-далека.
А Вы не знали про Герцена-эмигранта??не-не-не,я к антисемитизму никак,просто констатация ФАКта.
Я знал только одного Герцена, быть может мы беседуем об одном и том же человеке.
Меня часто обвиняют в антисемитизме, а я в принципе равнодушен к Боговым избранцам.