Я Вам пишу, чего же боле?
Онегин, водку хватит жрать!
Скажите, разве поневоле
Зад свой прибило подставлять?
Онегин, бабник Вы и гад!
Опохмелившись с утреца,
Со мной хотели ун-ца-ца ,
В окно залезши наугад.
Мой муж отвесил Вам пинка,
Что б не валяли дурака.
Что? Получили? Очень рада!
Идите лучше в кабаре:
Для Вас там девочки, что надо!
Вы с ними жрите Шардоне.
И будь вы даже Папа Римский,
Сдались Вы мне, как в бане лыжи!
Вы боров, я Вас ненавижу!
Мне сальный фейс Ваш надоел!
И подпись: Ваша Танька Л.
17.03.2018
|
Точно жать, а не жрать? Вопрос без подковырки.
Не залезши?