ВОПРЕКИ НЕВЗГОДАМ,
ВОПРЕКИ ВСЕМУ,
ВЫСТОЮ, ПЕРЕТЕРПЛЮ,
ВЫЖИВУ, ПЕРЕЖИВУ,
ПОТОМУ ЧТО Я ВСЕ СМОГУ,
ДАЖЕ ЕСЛИ Я ВДРУГ УМРУ.
Я ДОЙДУ ДО КОНЦА КОНЦА,
ПОТОМУ ЧТО УПАСТЬ НЕЛЬЗЯ
ПОТОМУ, КАК НАДО ИДТИ,
ДАЖЕ ЕСЛИ БЕДА В ПУТИ.
НУ, А ЕСЛИ БОРЬБА - БОРЮСЬ.
НИКОМУ НИКОГДА НЕ СДАЮСЬ!
И ПОЭТОМУ Я ЖИВУ,
ВОПРЕКИ И НАЗЛО ВСЕМУ!
9.02.2002 |
Жизнь ...это борьба...
В ней побеждает сильный...