Кто знает, долго ль мне гореть,
Ночами рифмами болеть,
Без встреч, без моря и стряпни,
Строчить стихи за днями дни,
Как будто всей земли селенья
Ждут одного - их появленья!
Быть может, я одна такая...
Ну, если честно, - как больная!
Врачи диагноз ставить не спешат:
Да мало ли, ночами чем грешат!
А как у вас? Спокойно, ровно?
Вы с рифмой корешИтесь кровно!
Вам повезло... |