Стихотворение «Шагаю по дорожке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

Шагаю по дорожке

Тучка набежала
Солнышко закрыла,
Садик поливала,
Травку намочила.

По травке пошла бы я,
Но промокнут ножки.
Потому шагаю
Только по дорожке.

Кишинев
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама