На смерть Рыжего Поэта (он же Рыжый Борис Б. (Россия)
* * *
Когда умирают поэты,
Которые «сами ушли»,
Нарушив пред богом запреты,
О непокаяньи души,
Меня обнимает тревога,
И жуткая душит печаль,
Поэтов хороших немного,
И сами уходят, а жаль…
Нашли они то, что искали?
А может, совсем не нашли,
А может быть, все потеряли,
А может за ними пришли…
Посланцы ночи в капюшонах
Из черного мрака и тьмы,
В каких-то гнилых балахонах
И хрипло сказали: «Пошли»?
Не знаю, что движет поэтом,
Который свой путь не прошел,
Под красной чертой расписался
И Жизни сказал: «Я ушел…»
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
(фото инета)
|
Отчего Вы его не взяли?