Стихотворение «Шурики. Подражание Игорю Губерману»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 306 +1
Дата:

Шурики. Подражание Игорю Губерману


* * *
Пируют новые мессии,
В презренном злате руки грея, -
И вновь о будущем России
До драки спорят два еврея.

* * *
Рвём друг другу мы глотки за зрелища с хлебом,
А потом, оглядевши итог ошарашенно,
Мы уходим, раскаявшись, в вечное небо.
Только толку земле от раскаянья нашего?


Реклама
Обсуждение
     17:02 28.04.2019 (1)
Да, только они спорят "Кто виноват?", а не "Что делать?" (не моя придумка).
     20:39 28.04.2019
Да. От воровства не так просто отказаться.
Для того и во власть в России идут.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама