Поправляйся скорее Полина!
Ждём тебя уже много мы дней.
Наступившая Пасха поможет...
Здесь на сайте пришпорить коней.
Без тебя здесь немножечко скучно.
Я теряю к стихам интерес...
Приходи к нам скорее Полина.
Поправляйся - Христос ведь Воскрес.
Полю Стрёмную ждём мы и знаем
С тёплым словом придёт к нам она
В этот светлый и радостный праздник
Дай ей Боже здоровья - сполна.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
МОЛОДЕЦ! ПОНРАВИЛОСЬ! ПУСТЬ ПОЛИНА СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ. |