Полынная степь – ностальгический рай,
Любую тоску для души выбирай:
Ушедшей любви затаённую страсть,
И прошлые муки – её ипостась,
Неистовство духа – свободы печать,
И светлую песен забытых печаль,
И родины милой рассветный порог,
И горечь утраты в сплетенье дорог… |