Ты говоришь мне слова хмельные -
Я молча слушаю.
Поверить трудно мне, но снова
Тревожат душу.
Они как в поле вешнем зерно,
Во мне прорастают.
Но льдинки давней обиды под солнцем
Никак не растают…
Придётся тебе потрудиться, мой друг –
И сердцем согреть их.
Чтоб вышла любовь на новый свой круг –
Мы за неё в ответе.
|