Звонки и письма жду привычно,
Улыбку помню, голос твой.
Ночами снятся сны обычно,
Беседы мы ведём с тобой.
Остались в прошлом дни свиданий,
Мечтам не сбыться никогда.
Но давит груз воспоминаний,
Прошли счастливые года.
Роман закончился внезапно.
Он длился долго - много лет.
Любовь вернуть нельзя обратно,
Остался в сердце её след.
Тебя забуду я не скоро,
А ты забыл меня давно.
Не будет больше наших споров
И встречам быть не суждено.
26.04.2019 |
Очень хорошие стихи!