Живём в плену воспоминаний:
Прошедших лет, счастливых дней,
Триумфе первых начинаний,
Где был слабей или сильней.
Былое в грёзах наплывает.
Потерян в них и смысл и прок,
Но всё равно напоминает
Прошедший жизненный урок.
Вот и стихи из них выходят.
Все строки скрыты - ждут свой час,
Поэт, задумавшись находит,
Всё то, что приберёг в запас.
Закончит стих. Прочтёт устало.
По тексту ручкой проведёт.
Пока желанье не пропало -
Другой выдумывать начнёт.
|