Стук-постук – это град, это гром.
Скок-поскок – это люди и звери.
Обрамляясь в оконный проём,
звук слабеет и смотрит на двери.
А моя не закрыта, а я
ухватиться пытаюсь за гриву…
Так и просится троп “бытия”.
Нет, конечно – его перспективы.
И срываюсь, как солнце за холм,
и жалею, владея полцарством,
что меня не учили верхом
на коне с малолетства кататься.
|