А помнишь, как мы встретились с тобой?
Ты красотой затмила всех в округе.
Как я стоял в волненьи сам не свой
и слушал восхитительные звуки,
что издавал волшебный голос твой.
Желанье овладеть тобой душило.
А ты была в тот вечер не со мной.
И кровь от страсти закипала в жилах.
Твои глаза сияли при луне,
и стан твой освещали её блики.
Ты стала приходить ко мне во сне.
А я сквозь сон стал слышать свои крики:
Куда же ты? Кричал я вслед тебе,
когда под утро таял образ милый.
А ты ни слова не сказав в ответ,
лишала вдохновения и силы,
меня, который так тебя желал...
Бездушное и чёрствое созданье!
Я спотыкаясь, за тобой бежал,
в поту холодном приходя в сознанье.
Но пережив страдания и боль,
решаюсь, никогда или сегодня,
я собираюсь, еду за тобой
туда, где ты живёшь: Гараж на Сходне.
Теперь твой изумрудный перламутр,
табун мустангов под твоим капотом
моими станут. Я в тебя войду.
Объект мой вожделения - Toyota!
Sequoia ты моя! Мой идеал!
Ты лучшая из всех бездушных женщин!
Какой же отвалил я капитал,
чтоб обладать тобою бесконечно.
|
Стихотворение - супер!!!
С праздником!!!