Да. На сайте процветает.
Лесть. Междусобойчики. Стадность.
Принцип действия Фабулы!
Льстец, начинает ходить по Авторам, расхваливать и оценивать любое произведение. Бред оценивается вдвойне..
Набирает стадо почитателей и блаженствует красуясь на Главной.
И теперь ему не важно что он написал, стадо всегда оценит все что он опубликует.