Косяками ходят недоумки,
Нерестятся строчками тупыми,
Скудны образы и бедны думки,
Мыслью делятся между своими.
Год второй на всех одна ютится,
Новое придумать нету тямы,
С дурней спрос какой, как говорится,
На горошинах мозгов изъяны!
Носит ветер в пустоте пылинки,
Днем и ночью посвист однородный...
Богом позабытые "дiтiнки"
Ни к чему по жизни непригодны!
|