Стихотворение «...норов природы на диво красив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 24
Читатели: 305 +1
Дата:

...норов природы на диво красив...


Вешнее солнце сле́пит до слез.
Ажурною кистью валун овивая,
Плети вьюна приобняли утёс.
Некогда здесь многотонный торо́с
Владыкою пра́вил - стихия нагая.

Но́ров природы на диво красив.
Лазурные во́ды в межгорной долине,
Складок девона могучий массив.
Гулкого томного блага мотив -
Присутствия ху́мана нет и в помине.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама