Бессмертие.
посв. Пасхе.
Из праха был создан человек
Тем изумляя времени бег
Творец обещая бессмертие
Дарил вселенную в наследие
Весенним цветом расцветал сад
Чистотой души радуя взгляд
С любовью не спеша шли года
И так, казалось, будет всегда
Все прекратилось в короткий миг
рожденный на заре рассвет поник
Предавшие в неверье мечту
Определили свою судьбу
Каждому определен срок
Над каждым нависает рок
Кормить в безмолвии червей
По окончанию бренных дней
Из праха был создан человек
Тем изумляя времени бег
Творец обещая бессмертие
Дарил вселенную в наследие.
Откровенный вопрос.
Сами укорачиваем свой век
Сотворенный из праха человек
В ненависти друг к другу творим зло
О любви к ближнему забыли давно
Мир под солнцем теперь превратили в ад
К чему день грядущий заостряет взгляд
Над сводом законов за глумление
Людям грозит исчезновение
Была совершена ошибка Творцом?
Посчитавшего человека венцом
В необъятной веками вселенной
рождается вопрос откровенный |