Стихотворение «Александр Посохов "ВСЁ ВПЕРЕДИ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 261 +2
Дата:

Александр Посохов "ВСЁ ВПЕРЕДИ"


Александр Посохов



ВСЁ ВПЕРЕДИ



Да не кричи ты, тише,
И не злись.
Обиды будь повыше,
Вознесись.
Всё это мелочь, будни,
Обернись.
Ну, посмотри, забудем,
Улыбнись.
Не уходи, не нужно,
Продержись.
Всё впереди – и дружба,
И любовь,
И жизнь.

* * *

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама