12 августа 2018 года моя "подруга", решив, что разница в подписке на одном видео-блоге имеет место быть причиной ссоры, решила со мной не общаться, но продолжила это делать, плодя липовые эккаунты.
Внезапно обнаружила мелкий стих на эту на тот момент наболевшую тему.
| Помогли сайту Реклама Праздники |