Пропадают шхуны в океане,
Пропадает в небе самолёт,
Пропадают ёжики в тумане,
Пропадает в марте рыжий кот.
Пропадает пропадом нередко
В злобной стае наш прекрасный век.,
Но не пропадает только Клетка,
"Где так вольно дышит ЧЕЛОВЕК!"
С праздником, Дядя Петя! Думалось, что ты нонче
про вербочки напишешь ласково, ан нет)
Каины свиными пятаками
Клетки покорежили края,
В грязь втоптали честь, надежду, знамя,
И пошла на запад колея.
На дорожке той уж не елозят,
Автопоезда берут разбег
Там ворюги каины вывозят
Бонды из лесов, полей и рек.
про вербочки напишешь ласково, ан нет)
Каины свиными пятаками
Клетки покорежили края,
В грязь втоптали честь, надежду, знамя,
И пошла на запад колея.
На дорожке той уж не елозят,
Автопоезда берут разбег
Там ворюги каины вывозят
Бонды из лесов, полей и рек.