День уходящий скрылся за горами;
вползает темь в открытое окно...
Я в Вас не влюблена ... но вечерами
приятен мне короткий Ваш звонок.
Для сердца он, что в сушь муссонный ветер,
прорвавшийся сквозь тысячи преград,
незабываемы минуты эти -
в них хочется подольше пребывать.
Во мне...
Вас очаровывать нет цели,
нет планов хитроумных у меня,
но, если не звоните Вы неделю,
бессильна я волнение унять.
В неведомой тревоге пребывая,
я к Вам стремлюсь мятущейся душой,
крестясь, произношу, как заклинанье:
"Пусть у него всё будет хорошо"!
|