Алёхин и Веста, Полина, Наташа,
Приятно прочесть мне творения Ваши.
Стихи про войну, про любовь и природу
В любую готов я читать непогоду.
Галине и Вере, Алисе, Лунёву...
Писать я готов эксы снова и снова...
И очень приятно, как солнце в окне,
Когда строчки экса подарят и мне...
Я Гаммеру выложил строки с утра.
В обед заглянул - там ответов гора.
Вот экс Якутянки, поддержка Людмилы,
Как это приятно, по тёплому мило.
На Фабуле - сайте, помогут - пиши.
И ляп твой поправят, с добром, от души.
Вот Жорж Декосье и помочь он готов.
За Рейтинг творений - на сайте стихов!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
СПАСИБО за тёплую и корректную помощь! С уважением Валерий. Написалось за 5 минут. Сейчас выложу - содружеству Фабулы. |
На Фабуле много пишущих стихи ... такие все разные мы .... и разные очень читаем стихи ...
Давайте терпимее будем ко всем ...