курю с ванилью сигариллу
Bohren & Der Club of Gore
уже я слушаю вполсилы
почти готов сказать - no more...
но эти всхлипы саксофона
и клавиш полусонный звук
никто не рвётся к микрофону
ударных приглушённый стук
и катит тьму на город ночь
и фонари в листве как вспышки
ночь, здравствуй!... здравствуй, моя дочь
и твои тёмные делишки...
допит успешно Jim Beam Black
я в чашку с кофе сыплю пепел
день завтрашний - как новый век
пусть будет добр к нам и светел |