Пантеру дверью прищемили.
Не надо шляться по подъездам,
Пугать народ и огрызаться
На замечания консьержки.
Лечиться дома будет, или
В больнице – то нам не известно.
Поздоровеет, может статься,
И отработает издержки
Ремонта лифта, домофона,
Стен, потолков, перил за годик
На цирковой арене в клетке.
Упомянуть забыли, кстати,
О батареях и плафонах,
А ящиков почтовых вроде
Любезно щедрые соседки
Не причисляли ей к оплате.
|