Экс к стихотворению Гуслика
ЗЕРКАЛО
Этот дядька мне часто не нравится -
Он чрезмерно угрюмен и строг.
В его адрес немыслимы здравицы,
Ананасы и тёртый пирог.
Вид его не внушает доверия -
С ним в разведку идти, как в кино.
У него взгляд Лаврентия Берия
После проигрыша в домино.
Его принципы терпят фиаско,
Если плюнуть на них от души.
Он мешает с водярой фетяску,
И от этого глупо спешит...
Он силён до ближайшей простуды
И смешон в своих чувствах к тебе -
Подмигнувшее зеркалу чудо
С сигареткой на нижней губе.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=306096
| Помогли сайту Реклама Праздники |
И, вообще, спасибо за слова - слова понимающего и настоящего друга!
Привет, Юрчик!