Растаял снег. (Пора уж, скоро лето).
Вода кругом и я настороже.
Зовут гулять. (Друзья скучают где - то).
К балкону плот швартуется уже.
Плывёт наш плот, (балкон и дача тоже).
Влечёт потоком в дивные места.
Летать по заграницам нам негоже,
коль дома есть и ширь, и глубь,
и . . . красота!
|
С улыбкой и пожеланием добра...