Воскресенье прошло.
Парой строчек
из книги судьбы,
предназначенной мне.
Двое в парке:
я
и Мотя -
в фотографиях
на ВКонтакте стене.
... Сердце красавицы -
склонно к изменам:
любого сменит
на то, что понравится.
Вот - нюхает, пробует...
С ней всё понятно ...
А мне - что за радость
"ходить по струне"?
Снимаю планшетом.
Должно быть приятно ...
Должно быть приятно -
молчать,
как во сне ...
|