Ну, что вам надо от меня от Сани?
Я трезвый был.Сомнений в этом нет!
Поверьте мне -я только на экране
Искать могу:-проклятый НОФЕЛЕТ!
Да! Я летел домой из Барнаула.
Да! Захотелось водки мне 100 грамм
Стюард решил, что я " с загула"
Он мне ответл;;"Водки я не дам!"
Вы представляете? Такого унижения-
Я не желаю даже и врагам
И как звезда я не нуждаюсь в снисхождении
Одно прошу :"Ну, дайте мне 100 грамм"!
Вас уверяю: в самолёте-
Я не устраивал дебош
Что журналюги -вы всё время врёте?
"Панкратов-Чёрный пьяный лишь хорош!"
Что за страна моя Россия?
С авиарейсами: Нет! Не везёт сегодня нам!
Авиарейсы нам не надобны такие,
Когда налить не могут мне 100 грамм! |