По мотивам стихотворения
Сергея Смолкина
Рождение Истины
Истина рождается не в споре,
Не нам дано её родить,
Истина рождается при Боге,
Не в силах мы её убить.
Нам лишь одни земные испытанья
Судьба готовит каждый день.
Правда у Судьбы порой в изгнанье,
Разврат в чести, грабёж и лень.
Истину познаем в испытаньях,
В труде, в молитве и в любви.
Гений в одиночестве у грани
Меж Богом, чревом сатаны.
Жизнь когда на Божий Суд представим,
Постигнем истину вполне.
Горести иль счастье - всё оставим
Потомкам в память о себе.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Иль мне обратиться к сатане?" ---)))
Познанья многие рождают скорбь...
Уместен ли с Всевышним торг?
С симпатией, Гюля