Удрав от пыли городов,
Из плена клеточных квартир.
Махнул рукой. И был таков…
Привет, Кавказ - мой новый мир!
Аккордом прозвучал во мне.
Смутил. Возвысил. Восхитил!
Лавиной счастье бросил мне,
И закружил, что было сил!
Здесь вечность с дикой красотой
Ведут душевный диалог.
Ни тени суеты людской.
Безбрежность неба. Ты и Бог!
|