А жизнь хороша
И сердечко так бьётся,
Оно, как горячее,
Нежное солнце.
Так ласково шепчет,
Словами признания.
От нас же в ответ
Только ждёт понимания.
Оно не торопится
Сделать нам больно.
От этого радостно жить
И привольно.
Ты сердце храни
Без пятна и порока,
И жизнь не покажется
Злой и жестокой...
И будет прекрасна,
Как в песне поётся.
Там всюду душа,
И любовь есть под солнцем. |