1
Поэтов кости часто превращаются в перо,
Чтоб на скрижалях праха у лирических миров
Оставить голос - след печали: Беспощаден гнёт -
Лишь вдохновением объятых, СЛОВО насмерть гнёт!
*******
2
Вот не доходят руки у святых, чтоб без обмана
До просьб поэта снизойти и просто графомана!
*******
3
О новом времени - старым пером
Стихотворение так уберём,
Что не коснувшись его, не дыша,
Даже из пяток сорвётся душа! )))
*******
4
Сто раз пугали человечество: вот-вот
Наступит день последний и Земля умрёт!
И всякий раз СМИ божьих предсказателей -
Людские бредни тех, что ум растратили.
*******
5
Сказать он пытался о чувстве великом
С таким перекошенным злобою ликом,
Что даже высокого неба светило
Заплакав, лицо своё отворотило...
*******
6
Позор не сто'ит горьких тягостных усилий
Из-за минутных наслаждений, что вкусили.
*******
7
До безобразия талантлив и умён!
На Фабуле - луч вдохновенья он;
Как психотропная вакцина страха,
Разящая исподтишка и без размаха!
*******
8
В романе без сюжета - никак не обойтись,
На бельевой верёвке развешена вся жизнь.
А у судьбы у собственной канва сюжетной линии
Никак не проявляется до истинной кончины.
*******
9
Божественность стихов немыслимых сюжетов
Всю жизнь терзает графоманов как поэтов!
Я САМ могу создать бессмертные шЫдевры,-
Да жалко фабулян - у них ведь лопнут нервы!)))
*******
10
"Дети -- цветочки жизни!"
Оптом продам семена.
Лично, по гороскопу
Всем подберу имена! )))
Любитель-садовод
*******
|